中国共产党新闻网>>反腐倡廉

青海检察机关依法对任三动涉嫌受贿、巨额财产来源不明案提起公诉

2020年06月01日08:12    来源:高检网

原标题:青海检察机关依法对任三动涉嫌受贿、巨额财产来源不明案提起公诉

日前,青海省公安厅原党委副书记、副厅长任三动(正厅级)涉嫌受贿罪、巨额财产来源不明罪一案,经青海省人民检察院交办,由西宁市人民检察院向西宁市中级人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人任三动享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人任三动,听取了其辩护人的意见。西宁市人民检察院起诉指控:被告人任三动在担任青海省公安厅党委副书记、副厅长职务期间,利用职务上的便利,非法收受他人财物,数额巨大;财产、支出明显超出合法收入,差额特别巨大,且不能说明来源,依法应当以受贿罪、巨额财产来源不明罪追究其刑事责任。

更多推荐


推诿扯皮、颐指气使……这些官僚主义行为伤害群众感情

一分部署,九分落实 这些形式主义、官僚主义行为不可有

空喊口号、有表态没下文……这些行为影响政令畅通

十九届中央第五轮巡视全面展开 三名新组长亮相

整治形式主义、官僚主义 纪检监察机关需注意三个“要”

(责编:扶婧颖、李源)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“人民党建云”

微信“扫一扫”添加“人民党建云”