中国共产党新闻>>反腐倡廉

湖南建工路桥集团有限公司原党委书记孙长庚被查

2017年03月16日08:45    来源:三湘风纪网

原标题:湖南建工路桥集团有限公司原党委书记孙长庚接受组织审查

  湖南建工路桥集团有限公司原党委书记、湖南建工交通建设有限公司项目遗留问题处理负责人孙长庚涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

  孙长庚,男,汉族,1963年12月出生,湖南永兴人,本科学历。1984年5月加入中国共产党,1979年9月参加工作。历任南京工程兵学院学员,昆明军区、成都军区部队参谋,长沙工程兵学院讲师,湖南省湘耒高速监理处处长,湖南省建筑工程集团总公司长沙公司副总经理,湖南省建筑工程集团总公司路桥公司总经理,湖南省建筑工程集团总公司总经理助理、路桥公司董事长,湖南建工路桥集团有限公司党委书记;2016年10月至今,任湖南建工交通建设有限公司项目遗留问题处理负责人。(省纪委驻省国资委纪检组)

  相关新闻


中央第十一轮巡视反馈全公布 各家“问题清单”有啥看点?

中央从严治党动真格 十八大后至少20名省部级干部被降级

成为监察体制改革试点后 京浙晋三地配套工作渐入角色

聚焦纪委工作新规:强化各环节监督制约 审查不得超过90日

中纪委新年打落首“虎” 甘肃副省长虞海燕落马

一图读懂十八届中纪委七次全会精神新闻发布会

中纪委回应民政部有关领导违纪:正在对其审查

(责编:景玥、姚茜)

推荐阅读

习近平谈脱贫军令状:要下一番“绣花”功夫   重视农业,夯实农业这个基础,历来是固本安民之要。我国农业农村发展已进入新的历史阶段”。3月8日上午,习近平总书记在四川代表团参加审议时,就农业的重要性和农业农村发展新方位作出新的重要判断,并强调要深入推进农业供给侧结构性改革、坚定不移打赢脱贫攻坚战,就地培养更多爱农业、懂技术、善经营的新型职业农民。【详细】

学者解读习总书记谈“三农”创新:培养“新型职业农民”   昨日上午,习近平总书记来到四川代表团,参加该团在十二届全国人大五次会议期间的审议,就“创新创造”、“新型职业农民”、“脱贫攻坚战”等几方面工作提出要求。就此,中国人民大学国家发展与战略研究院等多位学者在接受人民网理论频道记者专访时认为,总书记再谈创新发展,为脱贫攻坚、农业发展“点睛”,以小见大,立意深远,实则也是针对当前中国发展面临的现实问题提出的具体对策。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”