中国共产党新闻>>反腐倡廉

西安工业大学党委书记苗润才等3人接受组织审查

2017年03月13日09:10    来源:中央纪委监察部网站

原标题:西安工业大学党委书记苗润才等3人接受组织审查

  西安工业大学党委书记苗润才涉嫌违纪接受组织审查

  据陕西省纪委消息:西安工业大学党委书记苗润才涉嫌违纪,目前正接受组织审查。

  中陕核工业集团公司原董事长张宽民涉嫌严重违纪接受组织审查

  据陕西省纪委消息:中陕核工业集团公司原董事长张宽民涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

  中陕核工业集团公司原党委副书记、纪委书记杨建勋涉嫌严重违纪接受组织审查

  据陕西省纪委消息:中陕核工业集团公司原党委副书记、纪委书记杨建勋涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

  相关新闻


中央第十一轮巡视反馈全公布 各家“问题清单”有啥看点?

中央从严治党动真格 十八大后至少20名省部级干部被降级

成为监察体制改革试点后 京浙晋三地配套工作渐入角色

聚焦纪委工作新规:强化各环节监督制约 审查不得超过90日

中纪委新年打落首“虎” 甘肃副省长虞海燕落马

一图读懂十八届中纪委七次全会精神新闻发布会

中纪委回应民政部有关领导违纪:正在对其审查

(责编:高雷、姚茜)

推荐阅读

习近平谈脱贫军令状:要下一番“绣花”功夫   重视农业,夯实农业这个基础,历来是固本安民之要。我国农业农村发展已进入新的历史阶段”。3月8日上午,习近平总书记在四川代表团参加审议时,就农业的重要性和农业农村发展新方位作出新的重要判断,并强调要深入推进农业供给侧结构性改革、坚定不移打赢脱贫攻坚战,就地培养更多爱农业、懂技术、善经营的新型职业农民。【详细】

学者解读习总书记谈“三农”创新:培养“新型职业农民”   昨日上午,习近平总书记来到四川代表团,参加该团在十二届全国人大五次会议期间的审议,就“创新创造”、“新型职业农民”、“脱贫攻坚战”等几方面工作提出要求。就此,中国人民大学国家发展与战略研究院等多位学者在接受人民网理论频道记者专访时认为,总书记再谈创新发展,为脱贫攻坚、农业发展“点睛”,以小见大,立意深远,实则也是针对当前中国发展面临的现实问题提出的具体对策。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”