中国共产党新闻>>反腐倡廉

十八届中央第十一轮巡视反馈情况全部公布

2017年02月21日19:42    来源:新华社

原标题:十八届中央第十一轮巡视反馈情况全部公布

中央纪委监察部网站21日集中公布了十八届中央第十一轮巡视最后13家单位的巡视反馈情况。至此,本轮巡视反馈情况全部向社会公布。

21日公布巡视反馈情况的13家单位是:最高人民法院、最高人民检察院、中央党校、中央文献研究室、中国日报社、中国工程院、国务院发展研究中心、国家行政学院、中央电视台、中国作家协会、中华全国归国华侨联合会、中华全国新闻工作者协会、中国红十字会。

经中央批准,十八届中央第十一轮巡视对最高人民法院、最高人民检察院、中央党校、中央文献研究室、中央编译局、中国外文局、光明日报社、中国日报社、经济日报社、中国浦东干部学院、中国井冈山干部学院、中国延安干部学院、中国工程院、国务院发展研究中心、国家行政学院、国家自然科学基金委员会、中国工程物理研究院、中央人民广播电台、中央电视台、中国作家协会、中华全国归国华侨联合会、中国法学会、中华全国新闻工作者协会、中华全国台湾同胞联谊会、中国残疾人联合会、中国红十字会、中国宋庆龄基金会等27个单位党组织开展专项巡视,同时对北京、重庆、广西、甘肃等4个省区市进行“回头看”。

本轮巡视共派出15个中央巡视组,于2016年11月15日全部进驻,在被巡视地区和单位工作2个月左右。近期,中央巡视组陆续向被巡视地方和单位党组(委)反馈巡视意见。中央纪委监察部网站于2月13日起已陆续公布对北京、重庆、广西、甘肃等4个省区市进行“回头看”的反馈情况和对中央编译局、中国外文局、光明日报社等14个单位的反馈情况。(新华社北京2月21日电 朱基钗、王子铭)

相关新闻


中央从严治党动真格 十八大后至少20名省部级干部被降级

成为监察体制改革试点后 京浙晋三地配套工作渐入角色

聚焦纪委工作新规:强化各环节监督制约 审查不得超过90日

中纪委新年打落首“虎” 甘肃副省长虞海燕落马

一图读懂十八届中纪委七次全会精神新闻发布会

中纪委回应民政部有关领导违纪:正在对其审查

(责编:杨丽娜、常雪梅)

推荐阅读

总书记和新闻工作者在一起   去年的2月19日,是个值得所有媒体人共同记住的重要日子。习近平总书记用一整天的时间,主持召开党的新闻舆论工作座谈会,并前往人民日报社、新华社、中央电视台实地调研,看望慰问一线采编播人员,向全国新闻舆论工作者致以亲切问候,对党的新闻舆论工作提出要求、寄予厚望。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”