中国共产党新闻>>反腐倡廉

辽宁省国土资源厅党组成员、副厅长吴景涛接受调查

2017年02月14日07:59    来源:中央纪委监察部网站

原标题:辽宁省国土资源厅党组成员、副厅长吴景涛接受调查

  辽宁省国土资源厅党组成员、副厅长,省测绘地理信息局分党组书记、局长吴景涛涉嫌严重违纪接受组织调查

  据辽宁省纪委消息:经辽宁省委批准,辽宁省国土资源厅党组成员、副厅长,省测绘地理信息局分党组书记、局长吴景涛涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。(辽宁省纪委)

  吴景涛简历

  吴景涛,男,1964年6月出生,籍贯辽宁本溪,在职研究生学历,1985年7月参加工作,1997年6月加入中国共产党,2010年12月任辽宁省国土资源厅副厅长、党组成员,兼任辽宁省测绘地理信息局局长、分党组书记。(简历摘自辽宁省国土资源厅网站)

相关新闻


中央从严治党动真格 十八大后至少20名省部级干部被降级

成为监察体制改革试点后 京浙晋三地配套工作渐入角色

聚焦纪委工作新规:强化各环节监督制约 审查不得超过90日

中纪委新年打落首“虎” 甘肃副省长虞海燕落马

一图读懂十八届中纪委七次全会精神新闻发布会

中纪委回应民政部有关领导违纪:正在对其审查

(责编:李源、姚茜)

推荐阅读

习近平谈军民融合:是国家战略 关乎国家安全和发展全局   党的十八大以来,习近平多次提出进一步做好军民融合深度发展的命题。他强调,军民融合是国家战略,关乎国家安全和发展全局,既是兴国之举,又是强军之策。习近平关于军民融合深度发展的重要论述,揭示了新形势下经济建设和国防建设的特点规律,以及实现中国梦强军梦的战略路径和关键招数。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”