中国共产党新闻>>反腐倡廉

“百名红通人员”王诚建回国投案自首

2017年02月11日08:06    来源:人民网-人民日报

人民网北京2月10日电  (记者姜洁)2月10日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室的统筹协调下,经湖北省追逃办多方努力,“百名红通人员”第六十七号王诚建从美国回国投案自首。这是“天网行动”开展以来到案的第三十八名“百名红通人员”。

王诚建,女,1953年11月出生,上海市黄石航运部原财务工作人员,涉嫌共同贪污犯罪,2005年5月逃往美国,国际刑警组织红色通缉令号码A—400/1—2015。

中央追逃办表示,2017年将继续以坚决的态度,顽强的意志,深入开展“天网行动”,持续加大追逃追赃工作力度,加强与世界各国合作,不断扩大追逃追赃工作成果。

《 人民日报 》( 2017年02月11日 04 版)

相关新闻


聚焦纪委工作新规:强化各环节监督制约 审查不得超过90日

中纪委新年打落首“虎” 甘肃副省长虞海燕落马

一图读懂十八届中纪委七次全会精神新闻发布会

中纪委回应民政部有关领导违纪:正在对其审查

罗东川回应十九大前是否放缓反腐节奏:零容忍态度决不改变

吴玉良:十八大以来中纪委共立案审查中管干部240人

2016反腐大事记(上):两大文件成反腐利器 3轮巡视杀出"回马枪"

2016反腐大事记(下):28名省部级干部因严重违纪落马

 

(责编:沈王一、王金雪)

推荐阅读

习近平谈军民融合:是国家战略 关乎国家安全和发展全局   党的十八大以来,习近平多次提出进一步做好军民融合深度发展的命题。他强调,军民融合是国家战略,关乎国家安全和发展全局,既是兴国之举,又是强军之策。习近平关于军民融合深度发展的重要论述,揭示了新形势下经济建设和国防建设的特点规律,以及实现中国梦强军梦的战略路径和关键招数。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”