七一社区        注册

中纪委、中组部印发《办法》规范干部报告个人事项汇总工作

2013年10月12日16:13   来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京10月12日电 (李源)据中央纪委监察部网站消息,近日,为进一步规范领导干部个人有关事项报告材料汇总综合工作,中央纪委法规室会同中央组织部干部监督局起草制定了《领导干部个人有关事项报告材料汇总综合办法》。

据网站介绍,2010年5月,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于领导干部报告个人有关事项的规定》(中办发〔2010〕16号)。近日,为进一步规范领导干部个人有关事项报告材料汇总综合工作,中央纪委法规室会同中央组织部干部监督局又起草制定了《领导干部个人有关事项报告材料汇总综合办法》。2013年9月3日,中央组织部以组通字〔2013〕26号文件印发。

该办法共12条,分别对汇总综合的主体、内容、时限、成果运用和工作纪律等作出了规范。它的出台,有利于进一步完善《关于领导干部报告个人有关事项的规定》的配套制度,促进领导干部个人有关事项报告材料汇总综合工作的规范化、制度化。

相关新闻


由领导干部报告个人有关事项说起

我国关于官员财产公开的实践

专家:纪委抽查官员个人事项结果应向社会公开

中国外文局副局长齐平景涉嫌严重违纪被免职

    湖南科技学院党委书记佘国华涉嫌严重违纪被调查(图)

    安徽省原副省长倪发科严重违纪违法被开除党籍和公职

    审计署公布刘志军案等15起移送案件和事项处理情况

    安徽灵璧安监局原局长张晓虎涉嫌严重违纪被“两规”

    

使用微信“扫一扫”功能添加“党员学习微平台”

分享到:
(责编:李源、姚奕)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热点关键词