中國共產黨新聞>>反腐倡廉

湖南省兩名廳級干部涉嫌受賄罪被逮捕

2017年09月29日08:10    來源:人民網-中國共產黨新聞網

中國共產黨新聞網北京9月29日電 (李源)據最高檢網站消息,湖南省兩名廳級干部涉嫌受賄罪被逮捕,具體內容如下:

日前,湖南省人民檢察院依法以涉嫌受賄罪對南華大學附屬第一醫院原名譽院長全智華(副廳級)決定逮捕。案件偵查工作正在進行中。

日前,湖南省人民檢察院依法以涉嫌受賄罪對常德經濟技術開發區黨工委原副書記、管委會原主任向緒彥(副廳級)決定逮捕。案件偵查工作正在進行中。

相關新聞


黨員領導干部注意!中紀委通報過的這些“高檔消費”不能碰

國慶中秋將近 這七名高級干部的作風問題案例值得反思

一周反腐:甘肅省委原書記王三運等兩名省部級干部被雙開

山西省廳級干部張子榮因嚴重違紀被雙開

【圖解】“數說”十八屆中央巡視工作重大看點

陝西省廳級干部白躍世嚴重違紀被雙開:泄露國家秘密

巡視專題片揭落馬高官頑抗行為:醋泡手機 名表扔進黃河

中紀委巡視專題片首播 披露王珉等多名“老虎”落馬細節

(責編:李源、高雷)

推薦閱讀

黨員領導干部注意!中紀委通報過的這些“高檔消費”不能碰   “高檔”一詞經常出現在中央和地方紀檢部門的禁令中,那麼如何認定“高檔”呢?國慶中秋將近,人民網·中國共產黨新聞網推出“敲響節假日廉政警鐘”系列策劃,本期從中央紀委監察部網站通報過的違紀典型問題中,梳理出哪些“高檔消費”黨員領導干部不能碰。【詳細】

學習路上|習近平系列重要講話數據庫|中國領導干部資料庫
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言
微信“掃一掃”添加“學習微平台”

微信“掃一掃”添加“學習微平台”