中国共产党新闻网>>反腐倡廉

浙江省四名干部涉嫌严重违纪违法接受审查调查

2020年05月29日08:42    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京5月29日电   (扶婧颖)近日,浙江省纪委监委网站发布四名干部涉嫌严重违纪违法接受纪律审查和监察调查的消息,具体内容如下:

浙江省开化县新农村建设投资集团有限公司董事长、总经理余曙明被查

浙江省开化县新农村建设投资集团有限公司董事长、总经理余曙明涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

浙江省嵊州市司法局原局长马建铭接受审查调查

浙江省嵊州市司法局原局长马建铭涉嫌严重违纪违法,目前正在接受嵊州市纪委市监委纪律审查和监察调查。

浙江省瑞安市滨海新区开发建设管理委员会副主任陈直伦接受审查调查

浙江省瑞安市滨海新区开发建设管理委员会副主任陈直伦(保留正科级)涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

浙江省德清县下渚湖街道办事处副主任王建青接受审查调查

浙江省德清县下渚湖街道办事处副主任王建青涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

更多推荐


一分部署,九分落实 这些形式主义、官僚主义行为不可有

空喊口号、有表态没下文……这些行为影响政令畅通

十九届中央第五轮巡视全面展开 三名新组长亮相

整治形式主义、官僚主义 纪检监察机关需注意三个“要”

两会前夕中纪委"打虎"不停 中船重工原"一把手"胡问鸣落马

(责编:扶婧颖、任佳晖)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“人民党建云”

微信“扫一扫”添加“人民党建云”