中国共产党新闻>>反腐倡廉

海南东方市委原常委、市纪委原书记、市监察委原主任周雷被提起公诉

2018年07月20日07:43    来源:海南日报

原标题:东方市委原常委、市纪委原书记、市监察委原主任周雷被提起公诉

记者7月19日从省检察院获悉,东方市委原常委、市纪委原书记、市监察委原主任周雷涉嫌受贿罪一案,日前已由海南省人民检察院第二分院向海南省第二中级人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人周雷享有的诉讼权利,并讯问了被告人周雷,听取了其委托的辩护人的意见。海南省人民检察院第二分院起诉书指控:被告人周雷在担任中共海南省纪委海南省监察厅第三纪检监察室副处级纪检员、监察员,中共东方市市委常委、纪委书记期间,利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。(记者金昌波)

更多推荐


广东省委常委曾志权被查 距中央巡视组离开不足两月

上半年反腐五大亮点回顾:巡视揪出"两虎" 多名外逃人员归案

上半年超20名落马地级市党委常委被通报 涉一名省部级

2018上半年"打虎战报":近10名省部级及以上级别干部被查

孙波被查 中央巡视组两次巡视中船重工"揪"出啥问题

杨崇勇案一审开庭 今年至少已有9名中管干部受审或判刑

(责编:常雪梅、姚茜)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”