中国共产党新闻>>反腐倡廉

甘肃正厅级干部雷志强涉嫌受贿、巨额财产来源不明被公诉

2018年02月26日08:11    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京2月26日电 (记者李源)据最高检网站消息,日前,甘肃省农村信用社联合社原理事长、党委副书记雷志强(正厅级)涉嫌受贿、巨额财产来源不明罪一案,经甘肃省人民检察院指定管辖,由庆阳市人民检察院向庆阳市中级人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人雷志强享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人雷志强,听取了其辩护意见。庆阳市人民检察院起诉指控:雷志强利用其担任天水市副市长、甘肃省农村信用社联合社理事长等职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人巨额财物,且有数额特别巨大的财物不能说明来源,依法应当以受贿罪、巨额财产来源不明罪追究其刑事责任。

相关新闻


【一周反腐】福建原省长苏树林等三名省部级干部案件有进展

春节"四风"监督回眸:多地纪检机关创新手段紧盯"节日病"

“习近平教导党员如何过年”:守得住“廉关” 过得好“年关”

十九届中央首轮巡视:领导组新阵容曝光 首次纳入副省级城市

中纪委发布十组漫画讽刺官场歪风 网友称被尺度真实度震撼

山东省政府原副省长季缃绮严重违纪被开除党籍和公职

(责编:李源、高雷)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”