中国共产党新闻>>反腐倡廉

湖南益阳市市政府原党组成员李霖被提起公诉

2017年01月24日08:01    来源:高检网

原标题:湖南检察机关依法对李霖涉嫌受贿、巨额财产来源不明案提起公诉

  日前,湖南省益阳市市政府原党组成员李霖(副厅级)涉嫌受贿、巨额财产来源不明一案,经湖南省人民检察院指定管辖,由娄底市人民检察院向娄底市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人李霖依法享有的诉讼权利,并讯问了被告人李霖,听取了其委托的辩护人的意见。娄底市人民检察院起诉书指控:被告人李霖在担任益阳市市政府党组成员期间,利用职务上的便利,收受他人财物,为他人谋取利益;身为国家工作人员,其财产、支出明显超过合法收入,差额巨大,不能说明来源,依法应当以受贿罪、巨额财产来源不明罪追究其刑事责任。

相关新闻


中纪委新年打落首“虎” 甘肃副省长虞海燕落马

一图读懂十八届中纪委七次全会精神新闻发布会

中纪委回应民政部有关领导违纪:正在对其审查

罗东川回应十九大前是否放缓反腐节奏:零容忍态度决不改变

吴玉良:十八大以来中纪委共立案审查中管干部240人

2016反腐大事记(上):两大文件成反腐利器 3轮巡视杀出"回马枪"

2016反腐大事记(下):28名省部级干部因严重违纪落马

(责编:李源、姚茜)

推荐阅读

习近平:让批评和自我批评成为每个党员、干部的必修课   党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央着眼于“四个全面”战略布局的整体设计,坚定推进全面从严治党,坚持思想建党和制度治党紧密结合,集中整饬党风,严厉惩治腐败,净化党内政治生态,党内政治生活展现新气象,赢得了党心民心,为开创党和国家事业新局面提供了重要保证。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”