中国共产党新闻>>反腐倡廉

长春市公用局党委副书记、纪委书记蔡晓时接受组织调查

2016年11月11日08:08    来源:吉林省纪委监察厅

原标题:长春市公用局党委副书记、纪委书记蔡晓时接受组织调查

  长春市公用局党委副书记、纪委书记蔡晓时涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。    

  蔡晓时简历

  蔡晓时,女,汉族,1959年12月出生,2001年7月加入中国共产党。历任:长春高新技术产业开发区建设发展中心预决算审查处处长、建设处处长,长春高新技术产业开发区建设局局长,长春高新技术产业开发区管委会主任助理兼住房保障和城乡建设委员会主任、南区管委会主任,长东北开放开发先导区领导小组办公室副主任,长春市公用局副局长,长春市公用局党委副书记、纪委书记。(长春市纪委)

相关新闻


安徽副省长陈树隆落马 今年已有25名省部级干部被查

党员领导干部看这里!一图读懂《中国共产党党内监督条例》

吴玉良反驳"反腐是针对政治对手":以小人之心度君子之腹

中纪委八集反腐专题片收官 近20名“老虎”镜头前忏悔

六中全会前夕八名“老虎”获刑 3人受贿金额过亿

中纪委:十八大以来109名中管干部接受组织调查

中纪委:今年前9月共处分省部级干部67人 厅局级1800余人

八项规定改变中国:管住嘴管住钱管出好党风

(责编:李源、高雷)

推荐阅读

十九大代表选举有啥新特点?政治标准放首位   党的十八届六中全会决定,党的十九大于2017年下半年在北京召开。最近,中共中央印发了《关于党的十九大代表选举工作的通知》,对十九大代表选举工作作出全面部署。中央提出,十九大代表应是共产党员中的优秀分子。要严把人选政治关,坚持把政治标准放在首位,突出考察人选的理想信念、政治品格和道德修养。【详细】

人事任免|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”