中国共产党新闻网>>反腐倡廉
分享

陕西检察机关依法对唐勇涉嫌受贿、巨额财产来源不明案提起公诉

2021年02月24日08:27    来源:高检网

原标题:陕西检察机关依法对唐勇涉嫌受贿、巨额财产来源不明案提起公诉

日前,陕西省委统战部原副部长唐勇(副厅级)涉嫌受贿罪、巨额财产来源不明罪一案,经陕西省人民检察院指定管辖,由宝鸡市人民检察院依法向宝鸡市中级人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人唐勇享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人唐勇,听取了辩护人的意见。宝鸡市人民检察院起诉指控:被告人唐勇利用担任陕西省略阳县县长、县委书记、陕西省委统战部副部长等职务便利,在工程承揽、干部调整等方面为他人谋取利益,数额特别巨大;其财产、支出明显超过合法收入,差额特别巨大,且不能说明来源,依法应当以受贿罪、巨额财产来源不明罪追究其刑事责任。

更多推荐

专家解读十九届中央纪委五次全会精神

2020正风反腐大事记

专项整治、织密“天网”……2020年反腐成绩斐然

紧盯重点、严肃查处,2020年多领域深入反腐

高压震慑、精准打击,2020年这样“打虎”

(责编:扶婧颖、王政淇)
微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“人民党建云”

微信“扫一扫”添加“人民党建云”