中国共产党新闻>>反腐倡廉

中纪委网站推出五一、端午期间"四风"问题监督举报曝光专区

2019年04月30日11:24    来源:人民网-中国共产党新闻网

举报专区页面截图

中国共产党新闻网北京4月30日电   (扶婧颖)五一假期将至,为盯紧重要节点,严查顶风违纪行为,营造越往后执纪越严的氛围,中央纪委国家监委网站近日推出“五一、端午期间‘四风’问题监督举报曝光专区”,将于近期对各地各单位查处的典型问题点名道姓通报曝光。

专区开设“我要举报”窗口,广大网友可以通过中央纪委国家监委网站、客户端和微信公众号对节日期间违规发放津补贴或福利、违规收送礼品礼金、大办婚丧喜庆等突出问题进行监督举报。

专区“每周通报”栏目将从5月10日起,分4次集中对各地各单位查处的违反中央八项规定精神典型问题进行点名道姓通报曝光。

更多推荐


“博士后”副省长彭宇行被查 曾任中国唯一的科技城一把手

近期多地干部接连落马 中央"打伞破网"持续发力

中纪委漫画详解领导干部有这八种情况应当免去现职

一个月内五名“老虎”获刑 他被认定为自首

这项“娱乐活动”党员领导干部说啥也不能沾!

党员干部注意!这些曾被点名通报的“特产”你收过么?

(责编:扶婧颖、高雷)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“学习大国”