中国共产党新闻>>反腐倡廉

河北省人大常委会原副主任杨崇勇受贿案一审开庭

2018年06月13日08:08    来源:新华网

原标题:河北省人大常委会原副主任杨崇勇受贿案一审开庭

天津市第二中级人民法院12日一审公开开庭审理了河北省人大常委会原副主任杨崇勇受贿一案。

天津市人民检察院第二分院起诉指控:2008年至2016年,被告人杨崇勇利用担任中共河北省委常委、河北省人民政府副省长职务上的便利及职权和地位形成的便利条件,为有关单位和个人在企业项目建设、用地指标办理、公司设立审批等事项上提供帮助,直接或者通过特定关系人索取、非法收受他人给予的财物,共计折合人民币2.06亿余元。

庭审中,公诉机关出示了相关证据,杨崇勇及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见,杨崇勇还进行了最后陈述,并当庭表示认罪、悔罪。人大代表、政协委员、新闻记者和各界群众近50人旁听了庭审。

庭审结束后法庭宣布休庭,择期宣判。(新华社天津6月12日电)

相关新闻


端午将近 中纪委近期曝光的这些典型“四风”问题需警惕

中央再曝50名外逃人员藏匿线索 不少人级别高、影响大

中纪委5月发布60余名官员违纪信息 涉2名省部级干部

探析落马高官的"特权病"之一:独断专行 打造个人效忠机构

探析落马高官的"特权病"之二:骄奢淫逸 私下生活腐化堕落

探析落马高官的"特权病"之三:为所欲为 公权成谋私"自留地"

(责编:李源、姚茜)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”