中国共产党新闻>>反腐倡廉

广东省阳江市委原常委、政法委书记冯桂雄被公诉

2018年05月15日08:03    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京5月15日电 (记者李源)据最高检网站消息,日前,广东省阳江市委原常委、政法委书记冯桂雄(副厅级)涉嫌受贿罪一案,经广东省人民检察院指定管辖,由江门市人民检察院向江门市中级人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人冯桂雄享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人冯桂雄,听取了委托的辩护人意见。江门市人民检察院起诉书指控:1995年至2016年期间,被告人冯桂雄利用其担任阳江市阳东县东平镇委书记、阳东县委书记,阳江市委常委、宣传部长、江城区委书记,阳江市委常委、政法委书记等职务便利,非法收受他人财物,为他人谋取利益,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

相关新闻


财政部原副部长张少春落马 为十九大后通报的第14名"老虎"

中央首轮巡视拿下"两虎" 贵州党报曾发文披露大量办案细节

中纪委4月发布近70名官员违纪信息 涉4名中管干部

党员领导干部如何过节?习近平总书记的这堂课你必须听

内蒙古自治区政府副主席白向群涉嫌严重违纪违法被查

(责编:姚茜、高雷)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”