中国共产党新闻>>反腐倡廉

山东省厅级干部王永江涉嫌受贿罪被逮捕

2017年10月10日08:09    来源:人民网-中国共产党新闻网

王永江 (资料图)

中国共产党新闻网北京10月10日电 (记者李源)据最高检网站消息,日前,山东省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对菏泽市委原常委、宣传部长王永江(副厅级)决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

王永江简历

王永江,男,汉族,1957年3月生,山东曹县人,大学文化,1985年6月加入中国共产党,1980年7月参加工作。曾任菏泽市(县级)副市长、菏泽市牡丹区副区长、牡丹区委副书记,2006年12月任单县县委书记,2010年12月任菏泽市委常委、单县县委书记,2011年12月任菏泽市委常委、宣传部长,2017年3月不再任菏泽市委常委、宣传部长。

相关新闻


山东省菏泽市委原常委、宣传部长王永江接受审查

公安部原政治部主任夏崇源等3名省部级干部被处分

中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第八次全体会议公报

党员领导干部注意!中纪委通报过的这些“高档消费”不能碰

国庆中秋将近 这七名高级干部的作风问题案例值得反思

【图解】“数说”十八届中央巡视工作重大看点

(责编:李源、高雷)

推荐阅读

党员领导干部注意!中纪委通报过的这些“高档消费”不能碰   “高档”一词经常出现在中央和地方纪检部门的禁令中,那么如何认定“高档”呢?国庆中秋将近,人民网·中国共产党新闻网推出“敲响节假日廉政警钟”系列策划,本期从中央纪委监察部网站通报过的违纪典型问题中,梳理出哪些“高档消费”党员领导干部不能碰。【详细】

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”