中国共产党新闻>>反腐倡廉

安徽省合肥市委原副书记、原市长张庆军被开除党籍

2016年12月12日09:39    来源:中央纪委监察部网站

原标题:安徽省合肥市委原副书记、原市长张庆军被开除党籍

  据安徽省纪委消息:日前,经中共安徽省委批准,安徽省纪委对合肥市委原副书记、原市长张庆军严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,张庆军在组织谈话函询时不如实说明问题;违规收受礼金;为亲友经营活动谋取利益;利用职务上的便利谋取私利,其行为构成严重违纪。经中共安徽省纪委常委会议审议并报安徽省委批准,决定给予张庆军开除党籍处分,由省监察厅报省政府批准给予其开除公职处分,收缴其违纪所得。(安徽省纪委)

相关新闻


中央第十一轮巡视各组进驻情况及联系方式一览表

安徽副省长陈树隆落马 今年已有25名省部级干部被查

党员领导干部看这里!一图读懂《中国共产党党内监督条例》

吴玉良反驳"反腐是针对政治对手":以小人之心度君子之腹

中纪委八集反腐专题片收官 近20名“老虎”镜头前忏悔

六中全会前夕八名“老虎”获刑 3人受贿金额过亿

中纪委:十八大以来109名中管干部接受组织调查

中纪委:今年前9月共处分省部级干部67人 厅局级1800余人

(责编:高雷、李源)

推荐阅读

习近平谈高等教育:把立德树人作为中心   在12月7日至8日召开的全国高校思想政治工作会议上,习近平总书记在重要讲话中强调,要坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人,努力开创我国高等教育事业发展新局面。【详细】

学习路上|习近平报道日历
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”