中國共產黨新聞>>反腐倡廉

湖南省公安廳禁毒總隊原總隊長唐國棟被公訴

2018年06月14日08:06    來源:檢察日報

原標題:湖南省檢察機關依法對唐國棟涉嫌受賄、巨額財產來源不明案提起公訴

  6月13日從最高人民檢察院獲悉,6月12日,湖南省公安廳禁毒總隊原總隊長唐國棟(副廳級)涉嫌受賄罪、巨額財產來源不明罪一案,經湖南省檢察院指定管轄,由永州市檢察院向永州市中級法院提起公訴。

  檢察機關在審查起訴階段依法告知了被告人唐國棟享有的訴訟權利,並訊問了被告人唐國棟,聽取了其委托的辯護人意見。永州市檢察院起訴書指控:被告人唐國棟身為國家工作人員,利用職務上的便利,為他人謀取利益,非法收受他人財物,數額特別巨大﹔其財產收入、支出明顯超過合法收入,數額巨大,依法應當以受賄罪、巨額財產來源不明罪追究其刑事責任。(記者徐日丹)

相關新聞


楊崇勇案一審開庭 今年至少已有9名中管干部受審或判刑

端午將近 中紀委近期曝光的這些典型“四風”問題需警惕

中央再曝50名外逃人員藏匿線索 不少人級別高、影響大

中紀委5月發布60余名官員違紀信息 涉2名省部級干部

探析落馬高官的"特權病"之一:獨斷專行 打造個人效忠機構

探析落馬高官的"特權病"之二:驕奢淫逸 私下生活腐化墮落

探析落馬高官的"特權病"之三:為所欲為 公權成謀私"自留地"

(責編:李源、姚茜)
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言
微信“掃一掃”添加“學習大國”

微信“掃一掃”添加“學習大國”