中國共產黨新聞>>反腐倡廉

張家界武陵源區衛計局黨組書記、局長鄭山紅接受組織審查

2017年11月20日08:37    來源:紅網

原標題:張家界市武陵源區衛計局黨組書記、局長鄭山紅涉嫌嚴重違紀接受組織審查

11月18日,記者從張家界廉政網獲悉,張家界市武陵源區衛計局黨組書記、局長鄭山紅涉嫌嚴重違紀,目前接受組織審查。

鄭山紅,女,漢族,1969年5月出生,湖南省常德市桃源縣人,1995年6月加入中國共產黨,1991年12月參加工作,本科文化 , 歷任張家界市武陵源區索溪峪土家族鄉黨委副書記、紀委書記,武陵源區協合鄉黨委副書記,武陵源區疾病控制中心主任,武陵源區原衛生局副局長,2009年6月,任武陵源區原衛生局黨組書記、局長,2015年10月至今,任武陵源區衛生和計劃生育局黨組書記、局長。(記者 張紅)

相關新聞


【一周反腐】兩名中央國家機關單位干部被查處

十九大后20天中紀委通報30名官員違紀違法消息

安徽安慶市原副市長、公安局原局長范先漢一審獲刑5年半

海南瓊海原副市長邢遠飛懺悔:我人生的失敗,就是拜倒在金錢腳下

監察體制改革試點"成績單":3省市黨委書記批准留置22人次

圖解:新一屆中紀委書記上任 未來五年反腐工作重點看這裡

中央紀委:今年前9月共處分省部級及以上干部56人

(責編:李源、高雷)
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言
微信“掃一掃”添加“學習大國”

微信“掃一掃”添加“學習大國”