中国共产党新闻>>反腐倡廉

安徽省四名干部涉嫌严重违纪违法接受审查调查

2019年04月08日08:04    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京4月8日电   (扶婧颖)安徽省纪委监委网站近日发布四名干部涉嫌严重违纪违法接受审查调查的消息,具体内容如下:

安徽省滁州经济技术开发区党工委书记、管委会主任盛必龙接受纪律审查和监察调查

安徽省滁州经济技术开发区党工委书记、管委会主任盛必龙涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

安徽省安庆市宜秀区破罡湖排涝站站长殷明丰接受纪律审查和监察调查

安庆市宜秀区破罡湖排涝站站长殷明丰涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

安徽省芜湖市鸠江区委常委、副区长魏刚接受纪律审查和监察调查

安徽省芜湖市鸠江区委常委、副区长魏刚涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

安徽省安庆市太湖县公安局治安管理大队大队长朱保华接受纪律审查和监察调查

安徽省安庆市太湖县公安局治安管理大队大队长朱保华涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

更多推荐


党员干部注意!这些曾被点名通报的“特产”你收过么?

今年首轮中央巡视各组进驻完毕 这几位组长“有来头”

五大行为,三种心理 中纪委案例警示这样对抗组织审查不可取

全体党员注意!中纪委带你了解"政治生日"是什么,你过过吗?

中纪委漫画详解有这七种情形的领导干部不得列为考察对象

鲁炜、苏荣之后,又有“老虎”因涉及这些问题被双开

这名"老虎"退休六年后被查 中纪委惩治腐败"人走查不凉"

(责编:扶婧颖、高雷)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“学习大国”