中国共产党新闻>>反腐倡廉

安徽省公安厅原副厅长赵强涉嫌受贿罪被公诉

2018年09月13日07:55    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京9月13日电 (杨亚澜)据最高检网站消息,2018年9月12日,安徽省公安厅原副厅长赵强(副厅级)涉嫌受贿罪一案,经安徽省人民检察院指定管辖,由六安市人民检察院依法向六安市中级人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人赵强享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人赵强,听取了其辩护人的意见。六安市人民检察院起诉书指控:2004年至2018年期间,被告人赵强利用担任安徽省公安厅办公室主任、交警总队总队长、副厅长的职务便利,为他人在项目申报、设备采购、车牌号办理、车辆销售等方面谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大;利用安徽省公安厅交警总队总队长的职权或地位形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为,为请托人谋取不正当利益,收受他人财物,数额巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

更多推荐


纪检干部邱大明被拿下 今年纪检系统查办多名"内部人"

天津市厅级干部王炳祥寄信恐吓子女单位领导被处分

中纪委详解新版党纪处分条例背后案例 10余名"老虎"被点名

今年8月份四名中管干部被查处 多名官员主动投案自首

图解:新修订的党纪处分条例,干货全在这里!

河南省人大常委会党组副书记、副主任王铁被查

十九大以来至少24名"老虎"被移送司法 17人已受审

(责编:杨亚澜、高雷)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”