中国共产党新闻>>反腐倡廉

江苏阜宁高新技术开发区管委会财税局原副局长朱海燕被逮捕

2017年11月17日08:44    来源:盐城市检察院

原标题:江苏阜宁高新技术开发区管理委员会财税局原副局长朱海燕涉嫌贪污罪被决定逮捕

11月9日,盐城市人民检察院经审查,依法以涉嫌贪污罪对江苏阜宁高新技术开发区管理委员会财税局原副局长朱海燕决定逮捕。案件正在进一步办理中。

相关资料:

盐城市阜宁检察院11月3日发布消息,10月28日,阜宁院以涉嫌贪污罪对阜宁高新技术产业开发区管理委员会财税局副局长朱海燕立案侦查。经侦查查明:犯罪嫌疑人朱海燕(女,阜宁人,现年49岁)在任阜宁高新技术产业开发区管理委员会财税局副局长期间,从2012年至今,利用其担任财税局副局长的职务之便,采取收入不入账等手段,侵吞单位公款200余万元,其行为已经触犯刑法,涉嫌贪污罪。

相关新闻


十九大后20天中纪委通报30名官员违纪违法消息

安徽安庆市原副市长、公安局原局长范先汉一审获刑5年半

海南琼海原副市长邢远飞忏悔:我人生的失败,就是拜倒在金钱脚下

监察体制改革试点"成绩单":3省市党委书记批准留置22人次

图解:新一届中纪委书记上任 未来五年反腐工作重点看这里

中央纪委:今年前9月共处分省部级及以上干部56人

(责编:李源、高雷)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”