中国共产党新闻>>反腐倡廉

桂林旅游发展总公司原董事长刘毅受到留党察看处分

2017年08月01日08:39    来源:桂林市纪委

原标题:桂林旅游发展总公司原董事长刘毅受到留党察看处分

据桂林市纪委消息:日前,中共桂林市纪律检查委员会对桂林旅游发展总公司原党委书记、董事长刘毅进行了立案审查。

经查,刘毅违反廉洁纪律,接受承揽下属公司业务的私营企业为其改造房屋,未支付应由个人承担的工程款;违反工作纪律,对国有控股公司重大资金使用等未尽到监管职责,负有主要领导责任。

刘毅身为中共党员,严重违反党规党纪。依据《中国共产党纪律处分条例》的相关规定,经中共桂林市纪律检查委员会审议并报中共桂林市委员会批准,决定给予刘毅留党察看二年处分。

相关新闻


杨焕宁被撤职 十八大以来已有17名中央委员落马

国家安监总局原党组书记、局长杨焕宁严重违纪被撤职

韩先聪、王珉等五名落马高官忏悔录曝光 披露"两面人"现象

江苏省高院原院长许前飞严重违纪被撤销党内职务

揭秘外逃贪官亡命天涯的海外生活

中央第十一轮巡视整改情况全公布:堵塞漏洞 扎紧制度笼子

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

习近平重要讲话为十九大召开做思想动员和理论准备   26日至27日,省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班在京举行,习近平总书记在开班式上发表重要讲话。与十八大以来每年都举行的省部级主要领导干部研讨班主题不同,这次研讨班聚焦迎接党的十九大。
  “事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益”,“中国特色社会主义进入了新的发展阶段”,“必须高度重视理论的作用,增强理论自信和战略定力”……习总书记在开班式上的重要讲话,对即将召开的党的十九大的重要意义予以明确,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”