中国共产党新闻>>反腐倡廉

四川省达州市委原副书记易杰被提起公诉

2017年07月04日08:43    来源:高检网

原标题:四川检察机关依法对易杰涉嫌受贿案提起公诉

  日前,四川省达州市委原副书记易杰(副厅级)涉嫌受贿一案,经四川省人民检察院指定管辖,由自贡市人民检察院依法向自贡市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人易杰享有的诉讼权利,并讯问了被告人易杰,听取了其辩护人的意见。自贡市人民检察院起诉书指控:被告人易杰身为国家工作人员,利用职务便利,在工程承揽、经营承包等事项上为他人谋取利益,多次收受他人贿赂款,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

      相关新闻


揭秘外逃贪官亡命天涯的海外生活

中央第十一轮巡视整改情况全公布:堵塞漏洞 扎紧制度笼子

中国保险监督管理委员会党委书记、主席项俊波接受组织审查

十八届中央巡视:当好“八府巡按” 用好“党之利器”

盘点十八届中央第十二轮巡视关键词:闻风而动 出其不意

中央第十二轮巡视各组进驻情况及联系方式一览表

中央第十一轮巡视反馈全公布 各家“问题清单”有啥看点?

中央从严治党动真格 十八大后至少20名省部级干部被降级

成为监察体制改革试点后 京浙晋三地配套工作渐入角色

     

(责编:景玥、姚茜)

推荐阅读

习近平:用顶层设计指导引领推动京津冀发展合作   近日,中央文献研究室编辑的《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》,由中央文献出版社出版。该书摘选了习近平同志二〇一二年十一月十五日至二〇一七年三月十二日期间的讲话、报告、指示等一百二十多篇重要文献,分十个专题,共计四百九十四段论述。其中许多论述是第一次公开发表。
  京津冀发展合作走到今天这样的程度,光靠头痛医头、脚痛医脚已经不行了,光靠简单的来回相互走动已经不灵了,光靠孤立地签订几个协议已经不足了。来回走动一次,吃一次饭,过去还要喝一次酒,签一个协议,搞一个仪式,然后各干各的,这种浅层次的合作甚至是形式大于内容的合作,解决不了根本问题。必须进行顶层设计,用顶层设计指导、引领、推动合作。【详细】

连载:《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》|学习路上
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”