中国共产党新闻>>反腐倡廉

宁夏回族自治区发改委主任、党组书记张八五接受组织审查

2017年06月23日08:21    来源:中央纪委监察部网站

原标题:宁夏回族自治区发改委主任、党组书记张八五接受组织审查

据宁夏回族自治区纪委消息:宁夏回族自治区发展和改革委员会主任、党组书记张八五涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

张八五简历

张八五,男,汉族,1962年4月出生,大学学历,1983年7月参加工作,1988年12月加入中国共产党。

2000年4月至2003年12月,任自治区原计委社会事业处处长。

2003年12月至2005年5月,任石嘴山市副市长。

2005年5月至2007年9月,任自治区发改委副主任、党组成员。

2007年9月至2011年2月,任自治区发改委副主任、党组副书记。

2011年2月至2013年1月,任自治区发改委副主任、党组副书记(正厅级)。

2013年1月至2013年12月,任自治区发改委主任、党组书记。

2013年12月至今,任自治区发改委主任、党组书记兼宁夏内陆开放型经济试验区建设领导小组办公室主任。

第十一届自治区人大代表,第十二届全国人大代表。(宁夏回族自治区纪委)

相关新闻


揭秘外逃贪官亡命天涯的海外生活

中央第十一轮巡视整改情况全公布:堵塞漏洞 扎紧制度笼子

中国保险监督管理委员会党委书记、主席项俊波接受组织审查

十八届中央巡视:当好“八府巡按” 用好“党之利器”

盘点十八届中央第十二轮巡视关键词:闻风而动 出其不意

中央第十二轮巡视各组进驻情况及联系方式一览表

中央第十一轮巡视反馈全公布 各家“问题清单”有啥看点?

中央从严治党动真格 十八大后至少20名省部级干部被降级

成为监察体制改革试点后 京浙晋三地配套工作渐入角色

(责编:杨丽娜、常雪梅)

推荐阅读

习近平谈创新驱动发展战略:要抓好顶层设计和任务落实   近日,中央文献研究室编辑的《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》,由中央文献出版社出版。该书摘选了习近平同志二〇一二年十一月十五日至二〇一七年三月十二日期间的讲话、报告、指示等一百二十多篇重要文献,分十个专题,共计四百九十四段论述。其中许多论述是第一次公开发表。
  实施创新驱动发展战略,不能“脚踩西瓜皮,滑到哪儿算哪儿”,要抓好顶层设计和任务落实。顶层设计要有世界眼光,找准世界科技发展趋势,找准我国科技发展现状和应走的路径,把发展需要和现实能力、长远目标和近期工作统筹起来考虑,有所为有所不为,提出切合实际的发展方向、 目标、工作重点。【详细】

连载:《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》|学习路上
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”