中国共产党新闻>>反腐倡廉

吉林省政府党组成员、秘书长刘喜杰接受组织审查

2017年06月12日15:20    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京6月12日电  (记者姚茜)据中纪委监察部网站消息,经吉林省委批准,吉林省政府党组成员,省政府秘书长,办公厅党组书记、主任(兼)刘喜杰涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

刘喜杰简历

(资料图)

刘喜杰,男,1962年5月生,汉族,吉林省前郭县人,在职研究生学历,1978年12月参加工作,1984年12月入党。

2001年3月至2005年4月,任白山市委常委、组织部部长;2005年4月至2006年8月,任白山市委副书记;2006年8月至2007年1月,任白山市委副书记、副市长、代市长;2007年1月至2008年6月,任白山市委副书记、市长;2008年6月至2008年12月,任四平市委副书记、副市长、代市长;2008年12月至2010年4月,任四平市委副书记、市长;2010年4月至2015年10月,任四平市委书记;2015年10月至今,任吉林省政府党组成员,省政府秘书长,办公厅党组书记、主任(兼)。

相关新闻


揭秘外逃贪官亡命天涯的海外生活

中央第十一轮巡视整改情况全公布:堵塞漏洞 扎紧制度笼子

中国保险监督管理委员会党委书记、主席项俊波接受组织审查

十八届中央巡视:当好“八府巡按” 用好“党之利器”

盘点十八届中央第十二轮巡视关键词:闻风而动 出其不意

中央第十二轮巡视各组进驻情况及联系方式一览表

中央第十一轮巡视反馈全公布 各家“问题清单”有啥看点?

中央从严治党动真格 十八大后至少20名省部级干部被降级

成为监察体制改革试点后 京浙晋三地配套工作渐入角色

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

习近平擘画“绿水青山就是金山银山”   “稻花香里说丰年,听取蛙声一片。”寥寥几句诗,一片自然和谐共生的景象浮现脑海。在人类历史发展进程中,人们越来越清晰认识到,经济社会快速发展决不能以环境的破坏、资源的浪费为代价。面对如何解决经济发展与环境保护兼顾的问题,早在12年前,习近平就提出了“绿水青山就是金山银山”的理念。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”