中国共产党新闻>>反腐倡廉

江苏省苏州市政协原主席高雪坤接受组织审查

2017年06月06日17:02    来源:中央纪委监察部网站

原标题:江苏省苏州市政协原主席高雪坤接受组织审查

据江苏省纪委消息:江苏省苏州市政协原主席高雪坤涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。(江苏省纪委)

高雪坤简历

高雪坤,男,汉族,1955年7月生,江苏昆山人,1977年6月入党,1974年12月参加工作,党校大专学历。

1974年入伍后任解放军54717部队战士、班长。

1978年后为昆山县生化厂职工,巴城镇卫生院工作人员,巴城镇工业供销公司、工业公司工作人员,公司经理、党支部书记,镇生产助理。

1988年后任昆山县(市)张浦镇党委委员、副镇长,党委副书记(其间:1988年11月至1989年12月上海交通大学行政人事劳动管理专业函授班学习;1989年4月至1991年4月上海交通大学贸易与经济管理专业高等教育专业证书班学习)。

1990年后任昆山市张浦镇党委书记,城北镇党委书记(其间:1995年12月至1998年4月苏州大学社会学院应用社会学专业研究生课程进修班学习)。

1996年任昆山市外经委主任。1997年任昆山经济技术开发区党工委副书记、管委会主任(其间:1998年9月至1999年12月亚洲<澳门>国际公开大学工商管理专业学习)。

2000年后任昆山市副市长,市委常委、副市长,市委常委、副市长兼市委政法委副书记(其间:2000年8月至2001年5月兼任昆山市玉山镇党委书记;2003年6月至2005年12月省委党校经济管理专业大专班学习)。

2005年7月任昆山市委副书记、副市长,同年8月任淮安市副市长、淮安经济开发区党工委书记、管委会主任。

2006年任淮安市委常委、副市长、淮安经济开发区党工委书记、管委会主任。

2008年4月任淮安市委副书记、代市长、淮安经济开发区党工委书记、管委会主任,同年6月任淮安市委副书记、代市长、淮安经济开发区党工委书记。

2009年1月至2012年5月任淮安市委副书记、市长。

2012年6月在政协苏州市第十三届委员会第一次会议上当选为苏州市政协主席。(简历摘自中国苏州网)

   相关新闻


揭秘外逃贪官亡命天涯的海外生活

中央第十一轮巡视整改情况全公布:堵塞漏洞 扎紧制度笼子

中国保险监督管理委员会党委书记、主席项俊波接受组织审查

十八届中央巡视:当好“八府巡按” 用好“党之利器”

盘点十八届中央第十二轮巡视关键词:闻风而动 出其不意

中央第十二轮巡视各组进驻情况及联系方式一览表

中央第十一轮巡视反馈全公布 各家“问题清单”有啥看点?

中央从严治党动真格 十八大后至少20名省部级干部被降级

成为监察体制改革试点后 京浙晋三地配套工作渐入角色

(责编:杨丽娜、姚茜)

推荐阅读

习近平擘画“绿水青山就是金山银山”   “稻花香里说丰年,听取蛙声一片。”寥寥几句诗,一片自然和谐共生的景象浮现脑海。在人类历史发展进程中,人们越来越清晰认识到,经济社会快速发展决不能以环境的破坏、资源的浪费为代价。面对如何解决经济发展与环境保护兼顾的问题,早在12年前,习近平就提出了“绿水青山就是金山银山”的理念。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”