七一社区        注册

浙江舟山市道路运输管理局原局长戎优红被移送审查起诉

2015年03月30日09:01   来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京3月30日电 (李源)据最高检案件信息公开网消息,舟山市交通运输局党原委委员、舟山市道路运输管理局原局长戎优红(副处级)涉嫌贪污、受贿一案,经舟山市人民检察院反贪污贿赂局侦查终结,移送该院公诉部门审查起诉。

据浙江日报报道,2014年6月,舟山市纪委监察局立案查处了戎优红严重违纪违法案件。从一名普通代课老师成长为一名副处级领导干部,戎优红的工作成绩可圈可点,工作能力和魄力也有目共睹。但面对权力,她的心态最终失去了平衡,未能抵挡住利益诱惑。

“悄然间,我满足于这小小的成绩,自视劳苦功高,放松了自己思想上的警惕,降低了对自身的要求,在所谓认真履职的光环表象中,没能把控好自己,走上了一条不该走的羊肠小道,犯了不该犯的错误。这些错误,虽曾让我得到过一些本不属于我的钱物,满足过某一时段物质上的欲望和享受,但让我永远失去了钱财无法买到的东西……”这是戎优红写下的悔过书,字里行间透着深深的悔恨。

相关新闻


深圳市政府原秘书长李平接受组织调查

陕西省政协原副主席祝作利涉嫌受贿被提起公诉

福建省副省长徐钢涉嫌严重违纪违法被免职

中央巡视组进驻不足一月 4家央企6名领导干部被查处

福建省副省长徐钢涉嫌严重违纪违法被调查

中央决定免去仇和领导职务

江苏省连云港市委原书记李强被立案侦查

景春华被调查 去年以来已有20余名“秘书长”落马

中央巡视组组长一览:7人6次“挂帅” 新增2名女性

广东揭阳人大常委会副主任陈延华接受组织调查

2015年中央首轮专项巡视各组进驻情况及联系方式一览表


使用微信“扫一扫”功能添加“党员学习微平台”
(责编:李源、崔小粟)
相关专题
· 案件快报
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热点关键词