中國共產黨新聞>>反腐倡廉

安徽省四名干部涉嫌嚴重違紀違法接受審查調查

2019年04月08日08:04    來源:人民網-中國共產黨新聞網

中國共產黨新聞網北京4月8日電   (扶婧穎)安徽省紀委監委網站近日發布四名干部涉嫌嚴重違紀違法接受審查調查的消息,具體內容如下:

安徽省滁州經濟技術開發區黨工委書記、管委會主任盛必龍接受紀律審查和監察調查

安徽省滁州經濟技術開發區黨工委書記、管委會主任盛必龍涉嫌嚴重違紀違法,目前正在接受紀律審查和監察調查。

安徽省安慶市宜秀區破罡湖排澇站站長殷明豐接受紀律審查和監察調查

安慶市宜秀區破罡湖排澇站站長殷明豐涉嫌嚴重違紀違法,目前正在接受紀律審查和監察調查。

安徽省蕪湖市鳩江區委常委、副區長魏剛接受紀律審查和監察調查

安徽省蕪湖市鳩江區委常委、副區長魏剛涉嫌嚴重違紀違法,目前正在接受紀律審查和監察調查。

安徽省安慶市太湖縣公安局治安管理大隊大隊長朱保華接受紀律審查和監察調查

安徽省安慶市太湖縣公安局治安管理大隊大隊長朱保華涉嫌嚴重違紀違法,目前正在接受紀律審查和監察調查。

更多推薦


黨員干部注意!這些曾被點名通報的“特產”你收過麼?

今年首輪中央巡視各組進駐完畢 這幾位組長“有來頭”

五大行為,三種心理 中紀委案例警示這樣對抗組織審查不可取

全體黨員注意!中紀委帶你了解"政治生日"是什麼,你過過嗎?

中紀委漫畫詳解有這七種情形的領導干部不得列為考察對象

魯煒、蘇榮之后,又有“老虎”因涉及這些問題被雙開

這名"老虎"退休六年后被查 中紀委懲治腐敗"人走查不涼"

(責編:扶婧穎、高雷)
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言
微信“掃一掃”添加“學習大國”

微信“掃一掃”添加“學習大國”