中國共產黨新聞>>反腐倡廉

海南海口市三名干部因涉嫌嚴重違紀被審查

2017年11月13日08:13    來源:人民網-中國共產黨新聞網

中國共產黨新聞網北京11月13日電 (記者李源)海南省紀委網站日前發布三名干部因涉嫌嚴重違紀被審查的消息,具體內容如下:

海口日報社黨委委員、副社長杜軍涉嫌嚴重違紀,目前正接受組織審查。

海口市城建集團有限公司總經理胡兆澍涉嫌嚴重違紀,目前正接受組織審查。

海口市龍華區司法局黨組書記、局長鄧宗堅涉嫌嚴重違紀,目前正接受組織審查。

相關新聞


一周反腐:天津市政府副秘書長杜強被查|黑龍江6廳官被捕

監察體制改革試點"成績單":3省市黨委書記批准留置22人次

圖解:新一屆中紀委書記上任 未來五年反腐工作重點看這裡

內蒙古廳級干部步進來涉嫌受賄、濫用職權罪被公訴

湖南省紀委正廳級干部李政科接受組織審查

中央紀委:今年前9月共處分省部級及以上干部56人

(責編:李源、常雪梅)

推薦閱讀

獨家視頻:新時代來啦!   新時代來啦!十九大報告指出:“經過長期努力,中國特色社會主義進入了新時代,這是我國發展新的歷史方位。”你我身處其中的新時代是個什麼樣的時代?人民網·中國共產黨新聞網推出《新時代來啦!》動畫視頻,帶領網友們一起領略新時代。【詳細】

學習路上|習近平系列重要講話數據庫|學習詞典|黨課隨身聽|中國政要
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言
微信“掃一掃”添加“學習微平台”

微信“掃一掃”添加“學習微平台”