中國共產黨新聞>>反腐倡廉

黑龍江六名廳級干部因涉嫌受賄罪被逮捕

2017年11月09日08:04    來源:人民網-中國共產黨新聞網

中國共產黨新聞網北京11月9日電  (記者李源)最高檢網站日前發布黑龍江六名廳級干部因涉嫌受賄罪被逮捕的消息,具體內容如下:

日前,黑龍江省人民檢察院依法以涉嫌受賄罪對中國移動通信集團黑龍江有限責任公司原副總經理劉曉宇(副廳級)決定逮捕。案件偵查工作正在進行中。

日前,黑龍江省人民檢察院依法以涉嫌受賄罪對牡丹江大學原黨委副書記、校長林韌卒(副廳級)決定逮捕。案件偵查工作正在進行中。

日前,黑龍江省人民檢察院依法以涉嫌受賄罪對牡丹江大學原黨委書記王樹印(副廳級)決定逮捕。案件偵查工作正在進行中。

日前,黑龍江省人民檢察院依法以涉嫌受賄罪對黑龍江省農業委員會原副主任張希良(副廳級)決定逮捕。案件偵查工作正在進行中。

日前,黑龍江省人民檢察院依法以涉嫌受賄罪對黑龍江省農墾總局哈爾濱管理局原黨委書記金奎祥(副廳級)決定逮捕。案件偵查工作正在進行中。

日前,黑龍江省人民檢察院依法以涉嫌受賄罪對齊齊哈爾市委原常委、組織部長胡福綿(副廳級)決定逮捕。案件偵查工作正在進行中。

相關新聞


監察體制改革試點"成績單":3省市黨委書記批准留置22人次

圖解:新一屆中紀委書記上任 未來五年反腐工作重點看這裡

一周反腐:珠海市委原書記李嘉被公訴|烏海市委原書記被判刑

內蒙古廳級干部步進來涉嫌受賄、濫用職權罪被公訴

湖南省紀委正廳級干部李政科接受組織審查

中央紀委:今年前9月共處分省部級及以上干部56人

(責編:李源、高雷)
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言
微信“掃一掃”添加“學習大國”

微信“掃一掃”添加“學習大國”