中國共產黨新聞>>反腐倡廉

內蒙古、湖南等地四名廳級干部被逮捕

2016年08月09日08:20    來源:人民網-中國共產黨新聞網

中國共產黨新聞網北京8月9日電 (李源)據最高人民檢察院網站消息,內蒙古、湖南等地四名廳級干部被逮捕,具體內容如下:

2016年8月5日,內蒙古自治區人民檢察院依法以涉嫌貪污罪、受賄罪對中共赤峰市委原副巡視員孟繁有決定逮捕。案件偵查工作正在進行中。

2016年8月5日,內蒙古自治區人民檢察院依法以涉嫌貪污罪、受賄罪對中共內蒙古自治區黨委辦公廳原巡視員劉驚海決定逮捕。案件偵查工作正在進行中。

2016年8月8日,湖南省人民檢察院依法以涉嫌受賄罪對常德市委原常委、常德市人民政府原副市長盧武福(副廳級)決定逮捕。案件偵查工作正在進行中。

2016年8月8日,湖南省人民檢察院依法以涉嫌受賄罪、挪用公款罪對湖南日報報業集團(湖南日報社)原黨組副書記、總經理皮林(副廳級)決定逮捕。案件偵查工作正在進行中。

相關新聞


盤點:中紀委首發十五起違反《問責條例》典型案例

反腐觀察:今年被查處的21名“老虎”中13人已被黨紀處分

十八大以來已有9名中央委員 13名中央候補委員落馬

中央第十輪巡視各組進駐情況及聯系方式一覽表

中央第十輪巡視看點:覆蓋半數黨中央部門 “自己人”也在監督范圍

注意!黨員領導干部婚喪嫁娶該咋辦才能不踩“紅線”?

(責編:李源、高雷)
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言
微信“掃一掃”添加“學習大國”

微信“掃一掃”添加“學習大國”