中国共产党新闻>>反腐倡廉

天津市厅级干部姚增顺涉嫌贪污罪、受贿罪被公诉

2018年12月19日08:10    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京12月19日电 (记者李源)据最高检网站消息,日前,天津市和平区人大常委会原副主任姚增顺(副厅级)涉嫌贪污罪、受贿罪一案,由天津市人民检察院第一分院依法向天津市第一中级人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人姚增顺享有的诉讼权利,依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。天津市人民检察院第一分院起诉书指控:被告人姚增顺利用先后担任和平区海河综合开发办公室副主任、主任,和平区建设管理委员会主任,和平区人民政府副区长,和平区人大常委会副主任等职务上的便利,非法占有公共财物,数额巨大;非法收受他人财物,为他人谋取利益,数额特别巨大,依法应当以贪污罪、受贿罪追究其刑事责任。

更多推荐


国家监委首届特约监察员名单出炉 哪些人担此重任?

定了!明年反腐败工作要聚焦这四个“要”

“80后”清华学霸疯狂敛财……讲述高学历贪官的落马故事

“这个官不好当”,今年已有十余名县委书记被查处

中央一则公告带来"自首潮" 今年至少20余名外逃者主动投案

六大特点、七个“第一”,2018中纪委“打虎图鉴”来了

中纪委11月发布近70名干部案件信息 多名国企"一把手"被查

(责编:李源、高雷)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“学习大国”