中国共产党新闻>>反腐倡廉

广西检察机关依法对刘传虎涉嫌受贿、单位受贿案提起公诉

2018年06月28日08:07    来源:检察日报

原标题:广西检察机关依法对刘传虎涉嫌受贿、单位受贿案提起公诉

  记者从最高人民检察院了解到,广西右江水利开发有限责任公司原副总经理刘传虎(副厅级)涉嫌受贿罪、单位受贿罪一案,经广西壮族自治区检察院指定管辖,近日由贵港市检察院向贵港市中级法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人刘传虎享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人刘传虎,听取了其委托的辩护人的意见。贵港市检察院起诉书指控:被告人刘传虎身为国家工作人员、国有公司主管人员,利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,并以所在国有公司名义非法收受他人财物,为他人谋取利益,情节严重,依法应当以受贿罪、单位受贿罪追究其刑事责任。(记者史兆琨)

更多推荐


中纪委曝光七起落实管党治党主体责任和监督责任不力被问责典型案例

孙波被查 中央巡视组两次巡视中船重工"揪"出啥问题

杨崇勇案一审开庭 今年至少已有9名中管干部受审或判刑

端午将近 中纪委近期曝光的这些典型“四风”问题需警惕

中央再曝50名外逃人员藏匿线索 不少人级别高、影响大

中纪委5月发布60余名官员违纪信息 涉2名省部级干部

(责编:李源、姚茜)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”