中国共产党新闻>>反腐倡廉

河北丰宁:早提醒早监督纠“四风” 确保风清气正过春节

2018年02月14日09:15    来源:河北日报

原标题:早提醒早监督纠“四风” 确保风清气正过春节

春节前,丰宁满族自治县纪委立足早部署、早提醒、早监督,抓早抓小,持之以恒强化廉洁自律,纠正“四风”,真正做到风清气正过春节。

丰宁早部署,及早下发了《落实中央八项规定精神确保2018元旦春节风清气正的通知》,制定了《丰宁满族自治县纠正“四风”和作风纪律专项整治推进方案》,及早部署春节期间作风建设相关事宜,把纪律规矩挺在前。早提醒,丰宁下发了《关于5起违反中央八项规定精神的通报》和《关于对13起违反工作纪律问题的通报》,召开全县警示教育大会,曝光典型案例8起,提醒领导干部自觉落实中央八项规定精神。早监督,公开举报电话,在电视上滚动播出举报游走字幕,拓宽社会监督渠道。抽调人员组成联合检查组,重点就公车私用、公款送礼、公款吃喝等“四风”问题明察暗访,对顶风违纪行为发现一起、查处一起、曝光一起。(记者陈宝云 通讯员刘海波)

(责编:田少星、程宏毅)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”