中国共产党新闻>>反腐倡廉

四川绵阳市原副市长赵琪涉嫌受贿罪被公诉

2018年01月15日08:30    来源:人民网-中国共产党新闻网

赵琪(资料图)

中国共产党新闻网北京1月15日电 (记者李源)据最高检网站消息,四川省绵阳市人民政府原副市长赵琪(副厅级)涉嫌受贿罪一案,经四川省人民检察院指定管辖,由宜宾市人民检察院侦查终结并移送审查起诉。日前,宜宾市人民检察院已向宜宾市中级人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人赵琪享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人赵琪,听取了其辩护人的意见。宜宾市人民检察院起诉书指控:被告人赵琪身为国家工作人员,利用职务便利,在旧城改造缓交减免土地办证费、电站经营权竞拍、办理木材加工许可证等方面为他人谋取利益,索取或收受他人财物,数额巨大,依法应当以受贿罪追究刑事责任。

相关新闻


四川省绵阳市政府原副市长赵琪接受组织调查

全体党员注意!习近平这些最新全面从严治党话语要牢记

图解:数读习近平总书记中央纪委二次全会重要讲话

十九届中央纪委二次全会公报要点扫描

陕西副省长冯新柱成新年“首虎” 曾自称性格急躁

2018年反腐六大看点值得期待  今年将严查“两面人”等

点击进入中纪委全会专题

(责编:李源、高雷)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”