中国共产党新闻>>反腐倡廉

河北省两名干部因涉嫌挪用公款犯罪被公诉

2017年12月20日08:22    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京12月20日电 (李源)河北省人民检察院网站近期发布两名干部因涉嫌挪用公款犯罪被公诉的消息,具体内容如下:

承德检察机关依法对于雷涉嫌挪用公款犯罪一案提起公诉

承德市供销合作社原副主任于雷(副处级)涉嫌挪用公款犯罪一案,日前已由宽城满族自治县人民检察院向宽城满族自治县人民法院提起公诉。

承德检察机关依法对陶奎涉嫌挪用公款犯罪一案提起公诉

承德市司法局原副局长陶奎(副处级)涉嫌挪用公款犯罪一案,日前已由宽城满族自治县人民检察院向宽城满族自治县人民法院提起公诉。

相关新闻


中纪委发布一组形式主义、官僚主义画像

河北省人大常委会副主任张杰辉涉嫌严重违纪被查

图解:警惕!中纪委揪出当前“四风”问题十余类新表现

辽宁省副省长刘强涉嫌严重违纪接受组织审查

中共中央宣传部原副部长鲁炜涉嫌严重违纪接受组织审查

十九大闭幕不到一月即打下"首虎"  反腐败斗争一刻不停歇

(责编:李源、谢磊)

推荐阅读

九个字带您感知十九大报告的民生温度   编者按:党的十九大,是党和国家政治生活中的一件大事。十九大报告全文三万多字,民生是其中重要组成部分。人民网·中国共产党新闻网从环境、农业、文化、教育、就业、社保、住房、扶贫、医疗等这九个民生领域提炼了九个字,带网友们一起领略十九大报告中描绘的幸福民生。【详细】

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|十九大学习问答|党课随身听|中国政要
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”