中国共产党新闻>>反腐倡廉

安徽省徽商集团有限公司原党委书记许家贵等被审查

2017年11月13日18:12    来源:中央纪委监察部网站

原标题:安徽省徽商集团有限公司原党委书记许家贵等被审查

  安徽省徽商集团有限公司原党委书记、董事长许家贵接受组织审查

  据安徽省纪委消息:安徽省徽商集团有限公司原党委书记、董事长许家贵涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

  许家贵简历

  许家贵,男,汉族,1953年11月生,安徽合肥人,1982年1月参加工作,1974年12月加入中国共产党,安徽大学经济系毕业,大学学历,经济学学士,高级经济师。历任安徽国际经济技术合作公司总经理助理、副总经理;2000年9月,任亳州市副市长;2003年,任亳州市委常委、副市长;2007年1月,任省徽商集团有限公司党委书记、董事长,2014年10月退休。(安徽省纪委)

  安徽省徽商集团有限公司党委副书记、纪委书记张皓接受组织审查

  据安徽省纪委消息:安徽省徽商集团有限公司党委副书记、纪委书记张皓涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

  张皓简历

  张皓,男,江苏省武进县人,汉族,1963年11月出生,1986年7月参加工作,1989年6月入党。大学学历,农学学士。历任省委综合协调处助理调研员、省委政研室综合协调处副处长、省委办公厅综合协调处调研员;2002年9月至2010年5月,任省徽商集团有限公司总经理助理、副总经理;2010年5月至2015年2月,任省徽商集团有限公司党委副书记、董事;2015年2月至今,任省徽商集团有限公司党委副书记、纪委书记、董事。(安徽省纪委)

(责编:杨丽娜、程宏毅)

推荐阅读

独家视频:新时代来啦!   新时代来啦!十九大报告指出:“经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。”你我身处其中的新时代是个什么样的时代?人民网·中国共产党新闻网推出《新时代来啦!》动画视频,带领网友们一起领略新时代。【详细】

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|学习词典|党课随身听|中国政要
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”