中国共产党新闻>>反腐倡廉

怒江州公安局出入境管理处处长雷金平严重违纪被处分

2017年11月10日08:40    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京11月10日电   (记者姚茜)据云南省纪委网站消息,据怒江州纪委消息:经查,雷金平在担任怒江州公安局出入境管理处处长期间,严重违反廉洁纪律,利用职务便利收受管理服务对象出资购买的电视机,以购车为由,长期占用管理服务对象车辆;违反国家法律法规规定,泄露国家秘密。

依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经州纪委常委会审议并报州委批准,决定给予雷金平开除党籍处分;由州监察局报州政府批准,给予其行政撤职处分,降为科员;收缴其违纪所得。

相关新闻


监察体制改革试点"成绩单":3省市党委书记批准留置22人次

图解:新一届中纪委书记上任 未来五年反腐工作重点看这里

一周反腐:珠海市委原书记李嘉被公诉|乌海市委原书记被判刑

内蒙古厅级干部步进来涉嫌受贿、滥用职权罪被公诉

湖南省纪委正厅级干部李政科接受组织审查

中央纪委:今年前9月共处分省部级及以上干部56人

(责编:姚茜、常雪梅)

推荐阅读

独家视频:新时代来啦!   新时代来啦!十九大报告指出:“经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。”你我身处其中的新时代是个什么样的时代?人民网·中国共产党新闻网推出《新时代来啦!》动画视频,带领网友们一起领略新时代。【详细】

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|学习词典|党课随身听|中国政要
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”