中国共产党新闻>>反腐倡廉

黑龙江六名厅级干部因涉嫌受贿罪被逮捕

2017年11月09日08:04    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京11月9日电  (记者李源)最高检网站日前发布黑龙江六名厅级干部因涉嫌受贿罪被逮捕的消息,具体内容如下:

日前,黑龙江省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对中国移动通信集团黑龙江有限责任公司原副总经理刘晓宇(副厅级)决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

日前,黑龙江省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对牡丹江大学原党委副书记、校长林韧卒(副厅级)决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

日前,黑龙江省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对牡丹江大学原党委书记王树印(副厅级)决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

日前,黑龙江省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对黑龙江省农业委员会原副主任张希良(副厅级)决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

日前,黑龙江省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对黑龙江省农垦总局哈尔滨管理局原党委书记金奎祥(副厅级)决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

日前,黑龙江省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对齐齐哈尔市委原常委、组织部长胡福绵(副厅级)决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

相关新闻


监察体制改革试点"成绩单":3省市党委书记批准留置22人次

图解:新一届中纪委书记上任 未来五年反腐工作重点看这里

一周反腐:珠海市委原书记李嘉被公诉|乌海市委原书记被判刑

内蒙古厅级干部步进来涉嫌受贿、滥用职权罪被公诉

湖南省纪委正厅级干部李政科接受组织审查

中央纪委:今年前9月共处分省部级及以上干部56人

(责编:李源、高雷)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”