中国共产党新闻>>反腐倡廉

广东省委原常委、珠海市委原书记李嘉被提起公诉

2017年11月01日08:14    来源:人民网-中国共产党新闻网

李嘉 (资料图

中国共产党新闻网北京11月1日电 (记者李源)据最高检网站消息,中共广东省委原常委、珠海市委原书记李嘉涉嫌受贿一案,经最高人民检察院指定,由福建省人民检察院侦查终结后,移送福建省漳州市人民检察院审查起诉。近日,漳州市人民检察院已向漳州市中级人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人李嘉享有的诉讼权利,并讯问了被告人李嘉,听取了辩护人的意见。检察机关起诉指控:李嘉利用其担任中共广东省梅州市委副书记、梅州市人民政府副市长、市长、中共梅州市委书记、中共珠海市委书记、中共广东省委常委等职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人巨额财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

相关新闻


广东省委常委、珠海市委书记李嘉接受组织调查

中央纪委:今年前9月共处分省部级及以上干部56人

赵乐际:深入学习贯彻党的十九大精神 忠诚履行党中央赋予的重大政治责任

中办印发《关于在全国各地推开国家监察体制改革试点方案》

十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告

(责编:李源、高雷)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”