中国共产党新闻>>反腐倡廉

吉林省投资集团有限公司党委书记刘保威接受审查

2017年09月29日19:21    来源:中央纪委监察部网站

原标题:吉林省投资集团有限公司党委书记刘保威接受审查

  据吉林省纪委消息:经吉林省委批准,吉林省投资集团有限公司党委书记、董事长,通化市委原书记刘保威涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

  刘保威简历

  刘保威,男,1962年11月出生,汉族,辽宁省昌图县人,硕士研究生学历,1985年7月参加工作,1984年4月入党。

  2000年5月任吉林省国土资源厅党组成员、副厅长,2008年1月任吉林省国土资源厅党组书记、厅长,2011年4月任通化市委书记,2015年4月任吉林省投资集团有限公司董事长,2016年6月至今任吉林省投资集团有限公司党委书记、董事长。(吉林省纪委)

(责编:杨丽娜、程宏毅)

推荐阅读

党员领导干部注意!中纪委通报过的这些“高档消费”不能碰   “高档”一词经常出现在中央和地方纪检部门的禁令中,那么如何认定“高档”呢?国庆中秋将近,人民网·中国共产党新闻网推出“敲响节假日廉政警钟”系列策划,本期从中央纪委监察部网站通报过的违纪典型问题中,梳理出哪些“高档消费”党员领导干部不能碰。【详细】

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”