中国共产党新闻>>反腐倡廉

中央纪委通报49起违反中央八项规定精神问题

2017年09月26日07:25    来源:人民网-人民日报

人民网北京9月25日电  (记者姜洁)9月25日,中央纪委监察部网站“中秋国庆期间违反中央八项规定精神问题监督举报曝光专区”通报了49起违反中央八项规定精神问题。这是该专区开通每周通报后的第二次集中通报。

通报的49起问题来自31个省、区、市。其中,有9起涉及节日期间违规发放津补贴、违规使用办公经费、违规收送礼品礼金等问题,对防止中秋国庆期间“四风”问题反弹具有较强的震慑作用。

《 人民日报 》( 2017年09月26日 04 版)

(责编:程宏毅、杨丽娜)

推荐阅读

国庆中秋将近 这七名高级干部的作风问题案例值得反思   今年以来,已有6名省部级干部因违反中央八项规定精神问题被查处,这表明党中央对“四风”和腐败问题的查处力度仍旧不松懈。国庆中秋将近,人民网·中国共产党新闻网推出“敲响节假日廉政警钟”系列策划,上篇从公开报道中梳理出七名已落马的省部级干部违反八项规定的典型案例,旨在警示各级党员领导干部,纠正“四风”没有休止符,只有进行时。【详细】

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”