中国共产党新闻>>反腐倡廉

宝鸡职业技术学院原党委书记王西科受到党内警告处分

2017年09月14日17:20    来源:中央纪委监察部网站

原标题:宝鸡职业技术学院原党委书记王西科受到党内警告处分

  据陕西省纪委消息:日前,陕西省纪委对宝鸡职业技术学院原党委书记王西科违纪问题进行了立案审查。

  经查,王西科违反中央八项规定精神,公车私用;违反廉洁纪律,违规领取和使用招生用车补助油票、以无实质内容的校园参观活动为名领取出差补助。

  王西科身为党员领导干部,违反中央八项规定精神和廉洁纪律,顶风违纪。鉴于其在组织审查期间能深刻认识到自己所犯错误,主动退还违纪资金,依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省纪委常委会议研究,决定给予王西科党内警告处分。

  王西科简历

  王西科,男,汉族,1957年5月生,宝鸡千阳人,研究生学历,1974年9月参加工作,1985年6月加入中国共产党。1997年6月至2014年12月,历任宝鸡县委常委、组织部长,宝鸡县委副书记、县长,陈仓区委副书记、区长,陈仓区委书记,宝鸡市人大常委会副秘书长、党组成员、秘书长、人大机关党组书记,2014年12月任宝鸡职业技术学院党委书记,2017年6月退休。(陕西省纪委)

(责编:杨丽娜、程宏毅)

推荐阅读

【图解】“数说”十八届中央巡视工作重大看点   回顾全面从严治党壮阔历程,巡视是浓墨重彩的光辉篇章。十八大以来,党中央高悬巡视利剑,对地方、部门、企事业单位共277个单位党组织进行了巡视,在党的历史上首次实现一届任期内中央巡视全覆盖。经过5年磨砺,巡视利剑威力大彰,其重大举措和成效可以用多个数字概括。【详细】

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”