中国共产党新闻>>反腐倡廉

海南临高县政府原副县长李波严重违纪受到撤销党内职务、行政撤职处分

2017年09月07日13:46    来源:海南日报

日前,经海南省委批准,海南省纪委对临高县政府原副县长李波严重违纪问题进行了立案审查。

经查,李波违反政治纪律,与他人串供、指使他人作伪证,对抗组织审查;违反国家法律法规规定,泄露工作秘密。

李波身为党员领导干部,组织纪律观念缺失,严重违反党的纪律。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省纪委常委会会议审议并报省委批准,决定给予李波撤销党内职务处分;由省监察厅报省政府批准,给予其行政撤职处分,降为正科级非领导职务。 (记者况昌勋 通讯员丁影)

(责编:常雪梅、程宏毅)

推荐阅读

“学习问答”之习近平“7·26”重要讲话(五)   2017年7月26日至27日,省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班在京举行,习近平总书记在开班式上发表重要讲话。为方便广大网友深入全面学习“7·26”重要讲话精神,人民网·中国共产党新闻网特制作系列“学习问答”,一起来学习吧!【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”