中国共产党新闻>>反腐倡廉

湖南岳阳市经信委主任许永接受组织审查

张斌

2017年08月15日10:05    来源:湖南日报

记者今天从省纪委三湘风纪网获悉,岳阳市经济和信息化委员会党委书记、主任许永涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

许永,男,汉族,1973年2月出生,湖南岳阳县人,研究生文化。1997年6月加入中国共产党,1991年8月参加工作。曾任共青团岳阳楼区委书记,岳阳楼区金鹗山街道工委副书记、办事处主任,岳阳楼区常委、工业园工委书记,临湘市委常委、市政府副市长,临湘市委常委、政法委书记、市政府常务副市长,岳阳市经济和信息化委员会党委书记,2017年3月至今任岳阳市经济和信息化委员会党委书记、主任。(记者 张斌 通讯员 蒋伟)

(责编:常雪梅、杨丽娜)

推荐阅读

解读习近平八一讲话:提出建设世界一流军队强军纲领   党的十八大以来,党和国家事业站在新的历史起点上,国防和军队现代化也站在新的历史起点上。习近平总书记统筹强国强军伟大事业,领导指挥人民军队实现强军目标、建设世界一流军队新的历史进军。习近平总书记“八一”重要讲话,是党在新时期的强军宣言,是加快把人民军队建设成为世界一流军队的强军纲领。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”