中国共产党新闻>>反腐倡廉

徐州原副市长李连玉 滥用职权受贿获刑8年

2017年08月12日13:22    来源:新华日报

原标题:徐州原副市长李连玉 滥用职权受贿获刑8年

  11日,扬州市中级人民法院公开宣判徐州市原副市长李连玉滥用职权、受贿案,认定被告人李连玉犯滥用职权罪,判处有期徒刑5年;犯受贿罪,判处有期徒刑5年,并处罚金人民币30万元,决定执行有期徒刑8年,并处罚金人民币30万元,受贿所得财物予以追缴,上缴国库。

  经审理查明,2006年至2010年,被告人李连玉在担任中共邳州市委书记期间,多次违规擅自决定启动工程项目建设,造成国有资产损失共计折合人民币6310.502万元。2006年至2014年,李连玉利用担任中共邳州市委书记、徐州市副市长职务上的便利,非法收受财物共计折合人民币85.7555万元。 

(责编:秦华、闫妍)

推荐阅读

解读习近平八一讲话:提出建设世界一流军队强军纲领   党的十八大以来,党和国家事业站在新的历史起点上,国防和军队现代化也站在新的历史起点上。习近平总书记统筹强国强军伟大事业,领导指挥人民军队实现强军目标、建设世界一流军队新的历史进军。习近平总书记“八一”重要讲话,是党在新时期的强军宣言,是加快把人民军队建设成为世界一流军队的强军纲领。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”