中国共产党新闻>>反腐倡廉

云南上半年立查职务犯罪大案313件

2017年08月05日10:21    来源:检察日报

原标题:云南上半年立查职务犯罪大案313件

云南全省检察长座谈会日前召开。据悉,上半年该省检察机关共批捕各类犯罪17491人、起诉26474人;立案侦查各类职务犯罪案件1037件1381人,其中大案313件,县处级以上干部78人,厅级干部11人;以司法责任制为核心的四项改革试点工作取得重大进展,以审判为中心的刑事诉讼制度改革逐步落实。(通讯员 王翠云)

(责编:沈王一、王金雪)

推荐阅读

解读习近平八一讲话:提出建设世界一流军队强军纲领   党的十八大以来,党和国家事业站在新的历史起点上,国防和军队现代化也站在新的历史起点上。习近平总书记统筹强国强军伟大事业,领导指挥人民军队实现强军目标、建设世界一流军队新的历史进军。习近平总书记“八一”重要讲话,是党在新时期的强军宣言,是加快把人民军队建设成为世界一流军队的强军纲领。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”